Отзывы клиентов

Артём Игоревич Шалагин, директор службы компьютерной помощи «Подорожник» 24.10.2016

Раньше я занимался самостоятельно размещением контекстной рекламы нашей службы компьютерной помощи. В августе было решено поручить эту важную задачу по привлечению Клиентов компании "Виа сайт".

Александр Павлович Францев, директор МУП «Большелайский отряд буровых работ» 25.04.2016

Компания Виа сайт разработала для нашего предприятия сайт bobr-nt.ru.  

Юлия Валерьевна, директор клининговой компании «Экспресс-Блеск НТ» 25.03.2016

Наша компания начала работу с «Виа сайтом» сравнительно недавно, с августа 2015 года. Здесь мы заказали разработку и ведение рекламной кампании в Яндекс.Директе.

Ирина Ельцова, специалист отдела маркетига и снабжения ФКУ «Исправительная колония №12 ГУФСИН России по Свердловской области» 24.03.2016

С компанией «Виа сайт» мы сотрудничаем уже давно. Нам нравится, что здесь с нами работают грамотные и отзывчивые специалисты.

Хитрина Евгения Георгиевна, менеджер «Автоэвакуатор НТ» 15.02.2016

У нашей компании есть необходимость привлечения большего числа клиентов, поэтому мы решили заказать контекстную рекламу: Яндекс.Директ и Google Adwords. К сожалению, другие виды рекламы (газеты, телефонная справочная служба) не приносили желаемого результата в отличии от рекламы в интернете.

Дмитрий Артюгин, администратор сети салонов «Мир дверей» 12.02.2016

Мы выбрали размещение рекламы в Яндекс.Директе, так как считаем, что с ее помощью можно достичь максимальной эффективности за счет точечной выборки интересов потенциальных клиентов.

Тютюнников Алексей Александрович, системный администратор «Уралтехцентр» 27.10.2015

Услугу размещения контекстной рекламы хорошо прорекламировала менеджер Маша Каренгина, и мы решили размещать информацию о нашем автоцентре в Яндексе сначала 1 месяц.   Затем, мы продлили размещение еще на несколько месяцев.

Архиреев Владимир Михайлович, директор ООО «Маслобаза-НТ» 20.10.2015

После размещения страницы в каталоге компаний на городском портале Нижнего Тагила TagilCity.ru, я решил заказать в Viasite разработку сайта, а также продолжил размещать контекстную рекламу в Яндекс.Директе, и еще сделал заказ на размещение контекстной рекламы в другой поисковой системе, которая набирает сейчас популярность - Google.

Кондратенко Павел Алексеевич, генеральный директор ООО «КротСервис» 24.07.2015

Сегодня очень важно, чтобы твоя компания была представлена в Интернете. Контекстная реклама - самый быстрый способ.

Яна Уварова, Торговый Дом «Восток» 09.04.2015

С 2012 года «Виа сайт» занимается продвижением сайта ТК «Восток». А этом году, мы выбрали еще один способ размещения рекламы (как один из самых современных видов рекламы) - Яндекс.Директ.
1 2 3  

Страница 1 из 3
Все отзывы
Все акции и бонусы
Статистика
Разработано
Техподдержка
Продвижение
Яндекс.Директ
135
126
025
046
Новости Viasite
Если есть вопросы
задайте их прямо сейчас или
оставьте контакт, мы сами свяжемся с вами.

ОТПРАВИТЬ
СКАЧАТЬ ПРАЙС
Получить прайс-лист
Пожалуйста, укажите Вашу почту. Прайс-лист и информация о действующих акциях придет на нее в течение нескольких минут.
ОТПРАВИТЬ

/index.php?option=com_content&Itemid=197&id=57&lang=ru&layout=blog&limit=10&view=category