Отзывы клиентов

Архиреев Владимир Михайлович, директор ООО «Маслобаза-НТ» 20.10.2015

После размещения страницы в каталоге компаний на городском портале Нижнего Тагила TagilCity.ru, я решил заказать в Viasite разработку сайта, а также продолжил размещать контекстную рекламу в Яндекс.Директе, и еще сделал заказ на размещение контекстной рекламы в другой поисковой системе, которая набирает сейчас популярность - Google.

Кондратенко Павел Алексеевич, генеральный директор ООО «КротСервис» 24.07.2015

Сегодня очень важно, чтобы твоя компания была представлена в Интернете. Контекстная реклама - самый быстрый способ.

Яна Уварова, Торговый Дом «Восток» 09.04.2015

С 2012 года «Виа сайт» занимается продвижением сайта ТК «Восток». А этом году, мы выбрали еще один способ размещения рекламы (как один из самых современных видов рекламы) - Яндекс.Директ.

Директор ООО «Маслобаза-НТ», Архиреев Владимир Михайлович 31.03.2015

Интернет - это самое современное «рекламное агенство». Молодежь сейчас все ищет через интернет. Я тоже принял решение рассказывать о своей компании через этот вид коммуникации.

Евгений Николаевич Иванов, директор ООО «Вжик» 04.06.2014

С Viasite я сотрудничаю меньше года, но за работу этой компании уже можно смело поставить все пятерки по 5-балльной шкале!

Светлана Жукова, менеджер по продажам магазина «Аквамир» 19.05.2014

Мы начали работу с компанией Viasite с разработки интернет-магазина.   Весной 2014 года мы продолжили сотрудничество и заказали размещение рекламы в Яндекс.Директ.

Дарья Звягинцева, специалист по рекламе, г. Старый Оскол 03.03.2014

Одно из новых направлений моей работы – создание и поддержка сайтов. Заниматься контекстной рекламой приходилось «в нагрузку» по слезным просьбам этих же сайтовладельцев. Ибо сами они вообще не представляли себе, что делать, а в Интернете цены (и бюджеты) предлагались заоблачные. Для меня Контекст – это жутчайший «геморрой», требующий кучи времени и сил на рутину, требующий постоянного внимания и оперативной реакции на изменения.  

Антон Беспалов, заместитель директора «Центра материально-технического снабжения» 29.01.2014

В компании Viasite мы заказали создание интернет-сайта nikaural.ru. Мы работаем с различными организациями и нам было важно, чтобы они могли найти необходимую информацию для себя. Поэтому сайт с каталогом товаров популярного бренда «Ника» стал подходящим решением для нашего бизнеса.

Иван Данканич, руководитель проекта «Доставка передач осужденным в ИК и СИЗО» 25.11.2013

Продвижение собственного дела я начал с контекстной рекламы в Яндекс.Директ. И она дала эффект!  

Сергей Пишванов, инструктор по спорту СДЮСШОР «Аист» 25.10.2013

В июле компания Viasite разработала во истину удивительный сайт для спортивной школы «Аист». И отзыв о работе с разработчиком сайтов Viasite оставил Сергей Пишванов, инструктор по спорту СДЮСШОР «Аист»:  
  1 2 3 4  

Страница 2 из 4
Все отзывы
Все акции и бонусы
Статистика
Разработано
Техподдержка
Google AdWords
Яндекс.Директ
191
183
033
099
Новости Viasite
Если есть вопросы
задайте их прямо сейчас или
оставьте контакт, мы сами свяжемся с вами.
ОТПРАВИТЬ
СКАЧАТЬ ПРАЙС
Получить прайс-лист
Пожалуйста, укажите Вашу почту. Прайс-лист и информация о действующих акциях придет на нее в течение нескольких минут.
ОТПРАВИТЬ

/index.php?option=com_content&Itemid=197&id=57&lang=ru&layout=blog&limit=10&limitstart=10&view=category